Новости

Warema поздравляет RedSonn c новым 2018 годом!

Поздравление от наших партнеров, компании Warema, с Рождеством и Новым годом. читать далее..

Новогодняя маркизная распродажа 2018 от RedSonn

Дорогие друзья! Партнёры! Приближается новый 2018 год! В преддверии долгожданного праздника всем хочется загадать желание, почувствовать себя самым счастливым человеком, поверить в чудо...читать далее..

Новая программа тканей Polyester на 2018 год

Компания RedSonn информирует всех клиентов и партнёров о расширении ассортимента тканей складской программы. Теперь доступны ещё 22-е новые расцветки недорогих самых популярных качественных полиэстровых тканей. читать далее..

Черная маркизная пятница

Уважаемые партнёры! Компания RedSonn не отстаёт от мировых тенденций и объявляет акцию «ЧЁРНАЯ МАРКИЗНАЯ ПЯТНИЦА». С радостью предлагаем уникальные ценовые условия на солнцезащитные маркизы..читать далее..

Акция Warema 2018

Уважаемые партнёры! Компания RedSonn информирует Вас о зимне-весенней акции на все кассетные маркизы компании Warema серии: 500, 580, К60, К50, К70. Компания Warema предоставляет дополнительную скидку на..читать далее..

RedSonn предлагает специальные цены на рафшторы

Рафштора 1,4х1,4 от 9 990 руб! Уважаемые друзья! Информируем Вас, что на Все коммерческие предложения по рафшторам, сформированные до 16.06.2017 Вам предлагается дополнительная скидка в размере от 10..читать далее..

С Днём Победы!

Каждому из нас близок этот Праздник, ведь это День когда мы вспоминаем наших родителей, бабушек и дедушек, которые СМОГЛИ, СДЮЖЕЛИ, ВЫНЕСЛИ, ВЫСТРАДАЛИ ПОБЕДУ. Великий День Великой Радости..читать далее..

С 1 мая!

Дорогие Друзья! Компания Редсонн поздравляет Вас с наступающим Днем Труда! Каждый из нас в своей жизни трудится ради кого-то, как мы трудимся для Вас! Пусть Ваш Труд будет приносить Вам..читать далее..

Спешите! RedSonn снижает цены на выдвижные маркизы до 26 мая!

Уважаемые покупатели! Компания RedSonn рада сообщить о запуске новой акции по снижению цен на выдвижные маркизы как складской программы, так и под заказ. Настоящая акция запущена к старту..читать далее..

RedSonn на международной солнцезащитной выставке R+T в Шанхае

С 21-го по 23-е марта 2017 года в многомиллионном Шанхае проходила крупнейшая международная выставка солнцезащитной продукции R+Т. Представители компании Редсонн не могли пропустить такое важное событие отрасли и посетили выставку с целью изучения новинок и повышения профессионализма. читать далее..

Скорость и качество - наш конёк!

Эта маркиза была изготовлена на следующий день после платежа клиента и доставлена во вторые сутки ( на третий день) с момента оплаты.читать далее..

С 8 марта!

Компания Redsonn поздравляет с 8 марта! Женский день - прекрасный праздник, Светлый, нежный как весна. В этот день сама природа Пробудилась ото..читать далее..

С Днём защитника Отечества!

Уважаемые защитники Отечества! Дорогие ветераны! Компания RedSonn искренне, от всего сердца поздравляем Вас с праздником — Днем защитника Отечества. На самом деле — много у нас таких важных..читать далее..

Компания Редсон успешно выполнила заказ Посольства ФРГ в РФ

Компания Редсон успешно выполнила очередной заказ Посольства ФРГ в России в г. Москве. Некоторое время назад в Редсон поступил очередной запрос от Посольства ФРГ в России в г. Москве - в здании Резиденции Посла вышла из строя римская штора одного из проемов фасадного остекления. читать далее..

Поздравление от компании RISING Shading Systems

Поздравление с Рождеством и Новым годом от компании RISING Shading Systems: читать далее..

Поздравление от компании SELT Sun Protection Systems

Красочное поздравление с Рождеством и Новым годом от наших партнеров: читать далее..

Warema передаёт поздравление!

Наши партнеры из компании Warema передают поздравления для наших клиентов. Подробности ниже: читать далее..

RedSonn спешит поздравить с новым 2017 годом!

Вот и наступает Новый 2017 год — год Огненного Петуха! В это время мы ждем поистине настоящего волшебства, видимся с друзьями и родными, дарим друг другу подарки, оставив суету будних дней в..читать далее..